Магазин находится на стадии разработки, цены товара могут не соответствовать действительности
8(800) 250-26-23
Звонок по России бесплатный
Ежедневно с 9.00 до 19.00

Духовой шкаф, газовый или электрический?

Духовой шкаф, газовый или электрический?

Выбирая варочные панели и духовые шкафы, следует учесть все нюансы и найти самый подходящий для Вас вариант. Эстетичнее и красивее будет встраиваемый духовой шкаф, нежели соло плита. Духовой шкаф не является предметом первой необходимости на кухне, однако именно при помощи его можно приготовить самые вкусные блюда. Зависит это от способа нагрева: электрический или газовый. Какой лучше духовой шкаф, можно решить, рассмотрев все функции духовых шкафов. Электрический духовой шкаф, обладает ощутимо большим функционалом. В такой технике диапазон температуры (от 30 до 300 °С), можно легче и точнее контролировать температуру. В дополнении возможен разнообразный выбор функций, что является большим преимуществом: приготовление на пару, разогрев блюд, режим томления, бережного тушения, приготовление йогурта, размораживание, подогрев посуды, поддержание температуры, запоминание рецептов и множество блюд уже запрограммированных. Такое количество режимов может предоставить духовой шкаф Bosch Siemens и Neff От всех этих дополнительных функций и зависят цены духовых шкафов.

Газовый духовой шкаф считается более экономичным, хотя и это можно оспорить. Электрический духовой шкаф употребляет в среднем 3,6 кв. за 1 час, при работающих сразу трех нагревательных элементах, подсветкой, конвектором, вентиляторами охлаждения. При приготовление в редких случаях используется все сразу, поэтому получается в среднем за час расходуется 1,5 кв. Более подробно расскажут инструкции к духовым шкафам.

Существуют так же нестандартные размеры духовых шкафов: большой, вместительный шкаф 90 см, вместит в себя целиком крупную птицу или большое количество порций; или же компактный духовой шкаф 45 см, для маленьких кухонь.

Взвесив все минусы и плюсы, можно определиться, купить духовой шкаф электрический или газовый; встроенный духовой шкаф или соло. Стоит отметить, что духовой шкаф газовый встраиваемый, как правило, стоит дороже, чем духовой шкаф электрический встраиваемый.
13.01.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку