Магазин находится на стадии разработки, цены товара могут не соответствовать действительности
8(800) 250-26-23
Звонок по России бесплатный
Ежедневно с 9.00 до 19.00

Какую мойку выбрать?

Какую мойку выбрать?

Как правильно подобрать к новой кухне мойку и смеситель? Дизайнеры советуют в первую очередь обращать внимания на цветовую гамму самой мебели. Безусловно, мойка должна максимально подходить к общему дизайну, а смеситель, уже дополнять ее. Кроме этого среди красивых моделей, которые на сегодняшний день нам предлагает рынок, есть относительно мало качественных товаров.

Итак, попробуем разобраться, какая мойка нужна именно Вам.

Для начала стоит знать о качестве. Стандартное решение всегда было одним, это мойки из нержавеющей стали. Всё просто – купили и забыли! Но сегодня, множество различных материалов, из которых мы можем выбирать.

Важно, чтобы материал мойки и смесителя не только радовал глаз, но и служил долго. Обратить внимание стоит на состав используемых материалов при изготовлении моделей, об этом чаще, мы можем узнать исключительно от менеджеров в магазинах и салонах или на официальных сайтах производителей. Основные и известные материалы моек, которые всегда на слуху – это керамические, гранитные, мойки из тектонайта и мраморные.

Мраморные мойки, как правило, считаются одними из недорогих так, как изготавливаются в России. Эти мойки изготовлены из литого мрамора, которые за счет того, что гладкие на ощупь легко содержать в чистоте практически любыми моющими средствами. Так же данный производитель предлагает серию различных смесителей в идеале подходящие по цвету к мойкам.

А вот тектонайт – это новейшее поколение композитных моек, которые изготавливаются из полиэстерных смол и стекловолокна.

Мойки и смесители такого материала у Franke имеют специальное покрытие, за счет которого на внешний вид тяжело отличить от гранитных, но по цене дешевле. Данный производитель гарантирует устойчивость к царапинам и ударам. Tectonite будет разумным выбором с хорошим соотношением качества и цены.

Гранитные мойки – в состав таких моек и смесителей входит акриловая смола и гранитная крошка повышенной твердости. Их практически невозможно поцарапать, разбить или повредить. На сегодняшний день, пожалуй, лучшие и качественные мойки. Производитель Franke это доступные по цене интересные модели моек и смесителей, плюс к этому в большой палитре цветов.

Керамические мойки – это сегмент кухонных моек премиум класса, который разработан для удовлетворения самых требовательных покупателей. Чрезвычайно прочный, запатентованный керамический материал Fraceram, который абсолютно глянцевый на ощупь и внешний вид.


13.01.2018
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку